¿Cómo cancelar la deportación y obtener la residencia legal en los Estados Unidos? (Llámenos al (212) 235-1525 Abogado de Defensa de Deportación en NYC)

¿Como cancelar la deportación y obtener la residencia legal en los Estados Unidos? Pregunta habitual que por desgracias muchos tienen que plantearse. Si es tu caso, debes saber que se se debe de realizar una demanda judicial que se debería de presentar en un juzgado ante un juez especializado de deportación, de cara se pueda intentar…

USCIS Centralizará el Procesamiento de Casos de Jóvenes Inmigrantes Especiales

A partir del 1 de noviembre de 2016, USCIS centralizará el programa de Jóvenes Inmigrantes Especiales. Esto significa que las peticiones basadas en Formularios I-360 de Jóvenes Inmigrantes Especiales y las solicitudes con Formularios I-485 se adjudicarán principalmente en un mismo lugar, el Centro Nacional de Beneficios (NBC, por sus siglas en inglés). USCIS mantendrá…

USCIS Anuncia la Extensión de los Permisos de Permanencia Temporal (“Parole”) para Familiares Inmediatos de Ciudadanos Estadounidenses

A fines de permitirles a los familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses y ciertas personas “apátridas” a mantener su estatus legal en CNMI, el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) ha extendido el programa de permisos de permanencia temporal (“parole”) para estos familiares, efectivo inmediatamente, hasta el 31…

USCIS Publica Regla Provisional sobre el Estatus T de No Inmigrante

El Departamento de Seguridad Nacional (DHS, por sus siglas en inglés) está enmendando las reglamentaciones que rigen los requisitos y procedimientos para las víctimas de trata humana que desean obtener estatus T de No Inmigrante. DHS también está simplificando los procesos, en respuesta a los comentarios presentados por el público, y proporcionando orientación sobre los…

USCIS Acepta Ediciones Anteriores de los Formularios Hasta el 21 de Febrero de 2017, pero se Debe Incluir el Pago de Nuevas Tarifas

Cuando entraron en efecto las nuevas tarifas de la mayoría de los formularios el 23 de diciembre de 2016, publicamos las versiones actualizadas de los formularios en uscis.gov/es/formularios y uscis.gov/forms. Exhortamos a los clientes a presentar estas nuevas versiones, que han sido actualizadas con las nuevas tarifas y tienen una fecha de edición de 12/23/16….

DHS Publica Regla Final sobre Empresarios Internacionales

El Departamento de Seguridad Nacional (DHS, por sus siglas en inglés) publicó hoy una regla final para mejorar la capacidad que tienen ciertos fundadores de empresas emergentes para comenzar a hacer crecer sus compañías en Estados Unidos y ayudar a mejorar la economía de nuestra nación a través del incremento del gasto de capital, la…

Renovación de la tarjeta verde condicional (Green Card)

Cuando la residencia permanente legal se obtiene gracias a un matrimonio con un ciudadano de los EE.UU., al cónyuge inmigrante se le concede una Tarjeta Verde temporal de 2 años de duración. En los 90 días anteriores al vencimiento de la tarjeta verde, ambos cónyuges deben presentar una solicitud conjunta para la eliminación de las…

Las exenciones en la Inmigracion (Waivers)

El hecho que te denieguen la posibilidad deemigrar a los Estados Unidos puede ser realmente desmotivante, especialmente si ha estado meses o incluso años realizando gestiones para conseguir su visado. La cuestión es que hay una gran cantidad de motivos por el que una solicitud de visado puede ser denegada: documentación inapropiada, antecedentes criminales y…

Consecuencias en la inmigración de las Condenas Penales

Los residentes legales permanentes que hubieran sido condenados por un delito grave se encuentran en riesgo de ser deportado de los Estados Unidos y así como de tener la prohibición de no poder volver nunca más a los Estados Unidos. Tanto los inmigrantes como no inmigrantes sin visa legal, pueden ser excluidos para siempre de…

Los delitos penales y la inmigración legal en los Estados Unidos

Si lo que desea es solicitar un visado para ir a vivir a los Estados Unidos, o simplemente quiere mantener un estatus migratorio actual, cualquier antecedente criminal o penal que pudiera tener, podría suponer contratiempos para usted. En este caso, el hecho de tener antecedentes penales implicaría iniciar un procedimiento de deportación o en su…

Abogado de cancelacion de la expulsión en NJ

Un inmigrante se puede ver enfrentado a cargos para su expulsión de los Estados Unidos por unos diversos motivos, tales como el hecho de tener antecedentes criminales o no contar con un visado. Usted podría estar en la situación de no estar con la adecuada acreditación para poder evitar y cancelar la expulsión o deportación…

Abogado de Apelaciones de Inmigración de Nueva Jersey

Circunstancias desafortunadas podrían ocurrir e involucrar una decisión desfavorable en relación con la situación de inmigración de cualquiera. En algunos casos, usted tendría la oportunidad de apelar su decisión, que es una solicitud de que sea revisada la decisión por un poder superior. http://www.simonebertollini1.com/Inmigracion-En-NJ/Apelaciones.aspx

Permiso de trabajo y documentos de viaje

El proceso de ajuste de estatus es exclusivamente para los inmigrantes que están físicamente presentes en los Estados Unidos y tienen un visado de inmigrante vigente. Sólo a los que tienen la categoría de familiar inmediato se les permite solicitar una tarjeta verde, aunque su situación migratoria actual ya haya expirado. http://www.simonebertollini1.com/Inmigracion-En-NJ/Ajuste-De-Estatus/Permiso-de-Trabajo.aspx

Ajuste de Estatus a Residencia Permanente

El proceso de ajuste de estatus migratorio se diseña especialmente para los inmigrantes que están actualmente ubicados en el interior de los Estados Unidos y que son elegibles para solicitar la residencia permanente o tarjeta vede (Green Card). http://www.simonebertollini1.com/Inmigracion-En-NJ/Ajuste-De-Estatus.aspx

RESIDENCIA PERMANENTE PARA VICTIMAS DE VIOLENCIA DOMESTICA

La ley contra la violencia de género o doméstica contra las mujeres (Violence Against Women Act – VAWA), fué aprobada en 1994 con el fin de ayudar a proteger a todos los inmigrantes de los posibles abusos que pudiera recibir de sus cónyuges. Bajo esta ley, si se es víctima de violencia domestica por un…

LA TARJETA VERDE PARA LOS MIEMBROS DE SU FAMILIA

Como Abogado especializado en legislación de Inmigración en New York, habitualmente gestiono solicitudes de inmigrantes que desean reagrupar a todos los miembros de su familia con ellos en los Estados Unidos. La ley en los Estados Unidos establece que todo ciudadano americano tiene el derecho a solicitar la residencia permanente o Tarjeta Verde para todos…

VISA TN

La Visa TN está dirigida a ciudadanos procedentes de México y Canada, que quieran participar en actividades comerciales a nivel profesional, en el marco del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (North Free Trade Agreement, NAFTA). El NAFTA fue creado en 1994 para facilitar el traslado temporal de profesionistas entre Canadá, México y…

VISA L-1 TRANSFERENCIA DE DIRECTIVOS Y PERSONAL ESPECIALIZADO

Una de las ventajas del visado de trabajo L1 es que permite a una empresa, que tenga actualmente delegaciones en los Estados Unidos de América al mismo tiempo que en el extranjero, trasladar tanto ejecutivos como trabajadores especializados desde cualquier oficinas del grupo fuera del país a alguna de la compañía pero que se ubique…

VISA H1B. PERMISO DE TRABAJO PARA LOS PROFESIONALES Y TRABAJADORES ESPECIALIZADOS

El visado de trabajo H1B es para los no norteamericanos que teniendo una alta cualificación y especialización deseen trasladarse a los Estados Unidos para trabajar y prestar sus servicios en “profesiones altamente especializadas”. El candidato ideal al visado H-1B debe tener como mínimo una Licenciatura Universitaria en los Estados Unidos, o en su caso un…

VISA E-2 EL VISADO E-2 PARA INVERSORES EN LOS ESTADOS UNIDOS

El Visado E2 está diseñada expresamente para inversores de naciones con las que hay un acuerdo internacional de comercio y que desean viajar a los Estados Unidos de América para poder realizar las gestionar necesarias relacionadas con: una empresa norteamericana que sea de nueva constitución, una empresa que haya sido recientemente adquirida por parte del…

VISA E-1. NEGOCIOS DE IMPORTACIÓN Y EXPORTACIÓN EN LOS EE.UU.

El Visado E-1 es un visado para no inmigrantes. Es exclusivo para los ciudadanos pertenecientes a naciones con los que existe actualmente un acuerdo internacional de comercio, y que desean trasladarse a los Estados Unidos para dirigir o gestionar negocios internacionales tanto de compra como de venta de mercancías (Importación/Exportación) por un volumen importante de…

VISA B1. VIAJES DE NEGOCIOS A LOS ESTADOS UNIDOS

El Visado B1 es el utilizado para entrar en los Estados Unidos de América con la intención de realizar operaciones, visitas o reuniones comerciales o de negocios que tengan una naturaleza exclusivamente temporal en el país. http://www.simonebertollini.com/En-Espanol/Inmigracion-De-Negocios/Visa-B1.aspx

INMIGRACIÓN DE NEGOCIOS E INVERSORES

Aunque profesionalmente trabajo en cualquier área relacionado con la inmigración a los Estados Unidos, mi área de especialización se centra principalmente en la inmigración a los Estados Unidos por parte de inversores o de hombres de negocios. Como Abogado especializado en Inmigración en ciudad de Nueva York, ofrezco asistencia legal cualificada en todos las áreas…

LA FIANZA EN LOS CASOS DE DEPORTACIÓN

Si por desgracia sucede que algún miembro de su familia sufre una detención policial por ser sospechoso de ser inmigrante ilegal, es de vital importancia que reciba un rápido asesoramiento legal de un Abogado de Inmigración especializado en procesos de deportación que tenga experiencia en la defensa de inmigrantes en la ciudad de New York…

DOBLE CIUDADANÍA ITALIANA CONSIGA UN PASAPORTE EUROPEO POR SER DE ASCENDENCIA ITALIANA

Como Abogado italiano de inmigración en Nueva York, recibo muchas dudas de personas de ascendencia italiana que desean obtener la doble ciudadanía. La ley de ciudadanía italiana se basa en el principio de jus sanguinis (la nacionalidad por la sangre), y cualquier persona con un antepasado italiano puede reclamar la ciudadanía italiana. http://www.simonebertollini.com/En-Espanol/Ciudadania-Americana/Doble-Ciudadania-Italiana.aspx

COMO CONVERTIRSE EN CIUDADANO AMERICANO

El proceso de naturalización es el proceso legal por el que un residente permanente en los Estados Unidos termina convirtiéndose en un ciudadano de los Estados Unidos de América. Sólo los residentes legales que hayan disfrutado la Tarjeta Verde los últimos 5 años (3 años para los cónyuges de ciudadanos Norte Americanos) y que por…

ASILO POLITICO. COMO SOLICITAR ASILO POLITICO

Si desea solicitar el asilo político en los Estados Unidos de América debe de saber que se necesita demostrar que el hecho de regresar a su país de origen podría suponerle un importante riesgo de persecución por diversos motivos como pudieran ser la ideología política, las creencias religiosas o por el hecho de pertenecer a…

¿Qué tipo de visado necesito para entrar en los EE.UU.?

La siguiente información es generalmente para conseguir un visado de entrada a Estados Unidos. Existen visados que se pueden conseguir de manera relativamente fácil y que se ofrece a aquellos que quieran viajar temporalmente por diversas razones a los Estados Unidos de America. El Programa de Exención de Visado permite a los ciudadanos de diversos…

Abogado Criminalista en Defensa de Inmigrantes

Como abogado  inmigración igualmente he gestionado casos de defensa de inmigrantes ante los tribunales acusados de cometer delitos criminales de todo tipo. Una sentencia criminal puede afectar seriamente al estatus migratorio que pueda tener un inmigrante en Estados Unidos Tenga en cuenta que si usted vive en Estados Unidos como inmigrante legal, se espera de…

Información de abogados de inmigración gratis.

Quiero ofrecer en este blog información gratis de cómo emigrar legalmente a Estados Unidos. Información de primera mano de un abogado de inmigración que espero que pueda ser de utilidad en su proceso de inmigración a los Estados Unidos. Este es un sitio Web que tiene como objetivo principal orientar a las personas de habla…

Información esencial para conseguir un visado de trabajo H-1B

En este post se comentará qué es el visado H1b, visado de trabajo que se puede conseguir con cumplir una serie de requisitos. Antes que nada, quiero destacar que un profesional potencial para un visado de trabajo H1 es aquel que posee un titulo profesional de un mínimo de 4 años de estudio, y solo cumpliendo con…

La frustración en el proceso migratorio legal en los Estados Unidos

Muchas personas que comienzan con un proceso de inmigración en Estados Unidos, tarde o temprano se dan cuenta que la frustración puede formar parte del proceso de inmigración, en virtud a que no existen unos tiempos de referencia oficiales de los que nos podamos guiar. La verdad es que ni siquiera los abogados de migración…

Visado de inmigrantes para Estados Unidos

Son muchos los hispanos que buscan información de cómo poder tener un visado para inmigrante para Estados Unidos, y la verdad es que este articulo tiene como objetivo principal el poder orientar a todos aquellos que están interesados en tener un visado con fines laborales. ¿Existe la VISA de inmigrante para Estados Unidos? La respuesta es…

Nuevos requisitos para actualizar estatus de Visado H-1B

Ha surgido un nuevo requisito que se ha registrado este año por parte de las autoridades de inmigración en Estados Unidos para actualizar el estatus migratorio de profesionales que trabajan en algunas áreas de salud con el Visado H-1B. Esta nueva implementación legislativa se refiere a que todas las personas graduadas en universidades extranjeras y que ejercen…

Tipos de visados en Estados Unidos de America

En esta infografía se muestran diversos tipos de visados para emigrar o trabajar en los Estados Unidos. Es muy ilustrativa en cuanto que te muestra las diversas ramas de visados que se utilizan en Norteamerica en función del tipo de emigración que tengas pensado realizar a los Estados Unidos: Inmigración para la familia. Inmigración para trabajar….

¿Necesita un abogado criminalista experto en inmigración?

¿Es usted un ciudadano extranjero en los Estados Unidos que ha sido acusado de algún delito? En ese caso usted necesita inmediatamente un abogado que entiende bien las consecuencias que pueden tener en su estatus migratorio el hecho de tener una condena penal. Abogados criminalistas Como uno de los abogados criminalistas de inmigración de más…

La tarjeta de residencia en Estados Unidos

La tarjeta de residencia en Estados Unidos, conocida como Green Card es la tarjeta que se utiliza para identificar los residentes en los Estados Unidos que no sean de nacionalidad estadounidense. Los que poseen esta tarjeta tienen el derecho a residir y por supuesto el derecho a trabajar en Estados Unidos. No obstante, igualmente se…

Discurso de Obama sobre la Acción Ejecutiva (En español)

En este vídeo se puede disfrutar el discurso del Presidente Obama completo (subtitulado en español) hablando de la inmigración en los Estados Unidos y como ha sido esta durante los últimas décadas en el país así como su gran influencia para el desarrollo. Se anunció entonces, cuando se emitió este video también una medida presidencial “Acción…