Información esencial para conseguir un visado de trabajo H-1B

En este post se comentará qué es el visado H1b, visado de trabajo que se puede conseguir con cumplir una serie de requisitos.

Antes que nada, quiero destacar que un profesional potencial para un visado de trabajo H1 es aquel que posee un titulo profesional de un mínimo de 4 años de estudio, y solo cumpliendo con este esencial requisito se puede dar marcha a “un proceso”.

Social security and permanent resident card

El otro 75% se divide en dos (50 – 25).

El 50% es equivalente a un punto crítico que muchos profesionales ignorar llamado (sponsor) o más conocido como empleador.

Si consideramos que muchos profesionales nunca han viajado a los Estados Unidos es muy poco probable que esta persona tenga un contacto o referencia de una posición disponible dentro del país, por lo tanto en este caso se recomienda buscar en una agencia o publicar su curriculum vitae en las secciones de ofertas de trabajo.

Finalmente y una vez que se identifique un potencial empleador interesado es cuando se solicita una entrevista de trabajo, y si todo marcha de manera satisfactoria, el empleador puede comenzar a gestionar un proceso de petición de manera legal, solo así podrá pedir una cita a la embajada para solicitar un visado de trabajo H-1B.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *