¿Qué tipo de visado necesito para entrar en los EE.UU.?

La siguiente información es generalmente para conseguir un visado de entrada a Estados Unidos.

Existen visados que se pueden conseguir de manera relativamente fácil y que se ofrece a aquellos que quieran viajar temporalmente por diversas razones a los Estados Unidos de America.

El Programa de Exención de Visado permite a los ciudadanos de diversos países asociados como los ciudadanos españoles, andorranos y algunos otros a viajar a los Estados Unidos por negocios (B1 Visa) y turístico (B2 Visa) sin una visa.

Este requisito incluye a ciudadanos de otros países que tengan un acuerdo con el Gobierno de los Estados Unidos.

Tipos de Visados en Estados Unidos

– Los visados para científicos e investigadores

Investigadores; médicos o investigadores médicos; Los maestros, profesores, incluyendo a los estudiantes en programas de intercambio.

– Los visados para Artistas, deportistas, músicos, profesionales de un nivel extraordinario.

– Los visados para Au Pair y el servicio doméstico.

– Los visados para profesionales de los Negocios:

Las negociaciones; consultaría empresarial;

– Los visados para la participación en estudios científicos.

También educativos, laborales, conferencias, seminarios y otras actividades de las conferencias comerciales y profesionales del sector.

– Los visados para tripulaciones:

Los miembros de la tripulación de vuelo o barco, o yates privados.

– Los visados para intercambio cultural:

Los participantes en programas internacionales para la promoción y la cultura, el trabajo de prácticas o de acciones de intercambio, etc.

– Los visados para diplomáticos.

Funcionarios, empleados de organizaciones internacionales y de la OTAN.

– Los visados para los trabajadores domésticos:

Personal de viaje de los empleadores o de escolta de EE.UU.

– Los visados para visitante de Intercambio:

Para el trabajo, formación o investigación, incluyendo varios programas de las instituciones educativas con licencia y soporte.

– Los visados para comprometidos/as:

Novios/as de ciudadanos/as estadounidenses que quieran viajar al país para casarse y vivir de forma permanente en Estados Unidos.

– Los visados para hacer turismo:

Para la visita o permiso temporal; Visitar a amigos, familiares, etc.

– Los visados para periodistas:

Representantes de los medios que viajan por motivos profesionales.

– Los visados para trabajadores religiosos.

Incluye a miembros de las comunidades religiosas para pasar a cumplir con sus deberes religiosos.

Las religiones deben ser reconocidas internacionalmente para poder disfrutar de un visado para religioso.

– Los visados para estudiante:

Para estudiar en universidades u otras instituciones académicas.

Siempre es una alternativa muy interesante para poder vivir en Estados Unidos durante una temporada larga de manera legal.

– Los visados para pasar un tiempo de trabajo:

Las personas temporalmente viajan por trabajo en los Estados Unidos.

– Los visados por un periodo temporal de trabajo (H-1B):

Incluye todo tipo de misiones especiales.

– Los visados para un trabajo temporal (H-1C):

Para realizar trabajos especializados de enfermería.

– Los visados por transferencias entre filiales (L-1):

Para empleados de multinacionales transferidos temporalmente de una filial o una sucursal a los EE.UU.

– Los visados para los solicitantes que hayan firmado un contrato comercial con la compañía estadounidense

Para hacer una visita de negocios y hacer un volumen de facturación o para dirigir las operaciones entre una empresa de Estados Unidos y su país de origen, o para desarrollar y gestionar una sucursal: (/ E2 E1) comerciantes e inversores de países con tratado para inversiones.

– Los visados para el tránsito:

Los viajeros en tránsito por los EE.UU. a otros clubes de campo.

http://spanish.madrid.usembassy.gov/es/visas/no-inmigrante/tipos/inversor.html