Renovación de la tarjeta verde condicional (Green Card)

Cuando la residencia permanente legal se obtiene gracias a un matrimonio con un ciudadano de los EE.UU., al cónyuge inmigrante se le concede una Tarjeta Verde temporal de 2 años de duración.

En los 90 días anteriores al vencimiento de la tarjeta verde, ambos cónyuges deben presentar una solicitud conjunta para la eliminación de las condiciones de residencia permanente para que se pueda conseguir una nueva tarjeta verde de 10 años.

http://www.simonebertollini1.com/Inmigracion-En-NJ/Inmigracion-Basada-En-La-Familia/Tarjeta-Verde-Condicional.aspx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *